Главная Дизайн Контакты
Стаканы одностенные
Стаканы двухслойные
Стаканы гофрированные
Бумажные тарелки
Стакан под лапшу
Бумажные контейнеры
Крышки для стаканов
Манжеты для стаканов
Ламинированный картон
Стаканчики для мороженого
Бумажная посуда для фаст-фудов
Бумажные одноразовые креманки
Вендинговые бумажные стаканы
Области применения стаканов
Технология производства посуды
Стаканчики для вендинга
Наши полезные советы
Вопросы и ответы


  НОВИНКА!
Яркие, красные глянцевые стаканы. Украшение любого стола.
Ждем Ваших заказов!


Бумажная одноразовая креманка.

 Заходя в уютное кафе, хочется радоваться обстановке и вкусной еде. К примеру, в холодное время года, уже переступая порог подобного заведения, мысленно представляешь перед собой стаканчик горячего бульона или ароматного кофе, а во время летней жары - порцию холодного и вкусного лимонада. Хотя, конечно, желающие полакомиться таким десертом, как мороженое, найдутся в любое время года. Бесспорно, хочется видеть перед собой опрятный и чистый стол, сервированный красивой посудой.

 

 Самым большим ассортиментом мороженого может похвастаться кафе Coromoto–709, расположенное в Венесуэле. Там можно попробовать десерт с морковью, пивом, свиными шкварками, бобами, помидорами, креветками, форелью, со спагетти, кальмарами, розовыми лепестками, чесноком.

 

Объем стакана,  мл

Размер стакана, мм

Верх, Ø

Низ,  Ø

Высота


120

150

250


75

92

 

96


60

75

 

80


45

50

 

60

 

 А вот самый дорогой в мире замороженный продукт подадут вам в Нью-Йорке, в ресторане Serendipity. Рецепт мороженого пришёл с Таити. Порция подаётся с мадагаскарской ванилью, покрытая сверху тончайшим съедобным листом золота и шоколадом, цена которого самая высокая в мире. Чтобы приятнее было наслаждаться таким десертом, подаётся золотая ложечка, украшенная бриллиантами. Перекусив десертом, ложечку можно забрать с собой. Цена на это лакомство не афишируется.

 

 креманкиНа улицах наших городов в последнее время также появилось множество различных мини-заведений, старающихся угодить клиентам и ассортиментом блюд, и уютностью интерьера. Именно для таких баров и кафе были изобретены бумажные креманки.  Для их изготовления используется плотная бумага. Привлекательность и хорошая прочность такой посуды обеспечивается стенками с двухсторонней ламинацией. В технологии производства не используется вредный для организма клей, формированию способствует термическая обработка ламинирующего картонную поверхность слоя, придающего в итоге удивительную надёжность конечному продукту. Самый весомый фактор, говорящий о плюсах такой одноразовой посуды - это соблюдение всех медицинских норм и обеспечение санитарно-гигиенических требований.

 

 Приятные тактильные ощущения отличают одноразовые креманки, которые, ко всему, не используешь вторично, что исключает риск инфицирования человека. Зачастую креманка картонная может представлять собой пиар-ход. Размещая на посуде такого рода свой логотип, компания рекламирует себя, неся минимальные затраты и подчёркивая статус. По сравнению с посудой, сделанной из фарфора или стекла, креманки из бумаги особо практичны и легки. Различные размеры, формы и минимальный вес сделали такую посуду самой актуальной в дороге, необходимой в процессе организации питания в аэропортах, самолётах, поездах.

 

 При росте так называемого уличного бизнеса возникла необходимость придать внешнему виду упаковки некой оригинальности, что стало ещё одной причиной возникновения бумажной посуды. Сегодня подобные ёмкости используют в качестве упаковок для свежемороженных продуктов, хранения льда, лапши, сливок, супов, сливок, десертов. Незаменимы они стали и при пользовании вендинговыми автоматами по продаже кофе и чая.

 

 Пожалуй, стаканчикам из картона можно пророчить долгий век, ведь с каждым годом всё разнообразнее становится меню баров, кафе и уличных пунктов быстро питания. Люди привыкают к комфорту и вряд ли захотят от него отказываться.


Центральный офис в г. Москва
Телефоны:
+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55
Главная Новости Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Одноразовая бумажная посуда © Copyright 2008 г. Москва